Privacy

Informativa ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali”

Gentile cliente,

La informiamo che ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196/03 i dati personali ed eventualmente sensibili da Lei gentilmente forniti saranno trattati presso “Numedialab di Igor Nardo” avente sede legale a Pordenone in Via Vallenoncello 73 - Tel. +39 0434 579012 mediante registrazione cartacea ed elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di:

- ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e/o dalla normativa comunitaria ed internazionale;

- dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali;

- acquisire presso terzi servizi di hosting e pubblicitari a nome del cliente;

- elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato con anonimizzazione dei dati.

I dati da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza di terzi per i quali ciò risulti necessario ed indispensabile (o comunque funzionale) per lo svolgimento delle attività di “Numedialab di Igor Nardo”; in ogni caso il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati raccolti, sia a seguito di conferimento obbligatorio sia a seguito di conferimento facoltativo, possono quindi essere comunicati al personale dipendente eo collaboratore appositamente incaricato da “Numedialab di Igor Nardo”, a studi professionali o di consulenza esterni, banche o istituti di credito. I dati raccolti, in ogni caso, non saranno oggetto di diffusione.

In ogni caso potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 che per chiarezza e completezza verrà integralmente riportato in calce alla presente informativa; responsabile del riscontro è il Sig. Igor Nardo, Via Vallenoncello, 73 33170 Pordenone (PN) tel 0434579012 e-mail:info@numedialab.it

Il titolare del presente trattamento dei suoi dati personali è:

“Numedialab di Igor Nardo”

Sede Legale: Via Vallenoncello, 73 Pordenone (PN)

tel 0434579012

e-mail: info@numedialab.it

“Numedialab di Igor Nardo” Le assicura che il presente trattamento di dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. “Numedialab di Igor Nardo” le assicura, altresì, un elevato livello di tutela di tali diritti e di tali libertà nel rispetto dei principi di semplificazione, armonizzazione ed efficacia delle modalità previste per il loro esercizio da parte Sua, nonché per l’adempimento degli obblighi da parte del titolare del trattamento.

Letta l'informativa, redatta ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196/03, autorizzo “Numedialab di Igor Nardo” al trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui sopra.

Art. 7 d. lgs. n. 196/03 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro

comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata nel trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante

designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la

conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai

quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi

manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di

mercato o di comunicazione commerciale”.


    Richiedi informazioni sui siti web Numedialab, preventivo creazione sito web, siti amministrabili
    Nome*
    Cognome*
    Telefono*
    E-mail*
    Messaggio  
    * dati obbligatori

    Numedialab ha creato anche: Italian Creatives: il portale dei creativi italiani

    mostra arte digitale friuli - automatik grafica